首页 资讯中心 查询中心 一带一路 跨境电商 平台概况 客服中心

原产地证申报热点问题答疑

发布时间:2019-08-15 15:37 点击次数: 来源:河北省电子口岸

1.绑定账号提示错误“业务异常,请确认”,跳转“单一窗口申报系统”页面?
解答:该提示说明账号绑定错误了。
2.绑定了信城通的注册账号怎么还是进不了系统?
解答:应该是绑定在信城通申请的河北电子口岸的账号才正确。
3.进入系统上方只显示“出入境检验检疫企业申报系统”,其他地方空白?
解答:浏览器问题,请使用火狐浏览器。
4.信城通注册网址及电话?
解答:www.itownet.cn   
电话:4006109933/4008108188
5.“新建”产地证,没有反应?
解答:火狐浏览器更新升级造成的,请在[首页][浏览器下载][火狐浏览器下载]下载火狐浏览器安装程序,并按照安装说明关闭更新。
6.产地证套打位置不合适,如何调整?
解答:带图打印(新)/无图套打(新),点击“打印维护”。
7.打印证书位置已调整好,升级后位置错乱/串行?
解答:点击“带图打印(新)/无图套打(新)”,点击“打印维护”,点击小箭头,点击“恢复整体缺省”,调整正常后,点击“应用”,进行保存。
8.带图打印(新)/无图套打(新)之前能用,现在不能用了?
解答:火狐浏览器更新造成的,请在[首页][浏览器下载][火狐浏览器下载]下载火狐浏览器安装程序,并按照安装说明关闭更新。
9.如何增加货物信息?
解答:点击“货物信息”、按要求填写货物信息完成后,点击“增加”按钮,再点击“暂存”按钮。增加多项货物,则继续填写,点击“增加”按钮。
10.产地证在哪里添加毛重G.W./净重N.W.?
解答:在货物信息,数/重量单位中的重量单位后加空格,写毛重G.W./净重N.W.即可。
11.提示“企业的英文名称填写在货物描述的备注栏里”,哪个备注栏?
解答:“基本信息”里的“证书信息”“特殊条款”。


分享到:
电子口岸服务群
服务热线
0311-95198
中国(河北)国际贸易单一窗口
China (Hebei) International Trade Single Window
冀公网安备 13010502001635号 |冀ICP备16030065号-3 Copyright ? 2015 河北省电子口岸发展股份有限公司版权所有